上饶市文广新局2018上半年公共机构能源消耗状况

信息来源:本站原创        发布时间:2019-1-7     字体:

2018年上饶市文广新局上半年公共机构

能源消费状况分析报告

 

 

为深入贯彻落实《公共机构能源资源消耗统计制度》,客观反映我局公共机构能源消费情况,及时提供真实可靠的节能数据和分析资料,推进公共机构节能工作正常化、规范化,特作如下公共机构能源消费状况分析:

一、基本信息情况

我局机关办公地址是广电中心B栋2-4楼,机关能耗由市电视台统一支付,局属单位能耗为市图书馆、市群艺馆用能人数134人。能源资源消耗主要是办公及日常的用电、用水及局属单位公务用车耗油等。

二、能源资源消费情况

局机关办公及日常的用电、用水消费是由市电视台统一支付,公车改革后无汽油消耗。局属单位上饶市群艺馆电耗6.5548万度,费用501522万元;水消耗0.819吨,费用0.1774万元;汽油消耗0.1777万升,费用1.2万元;上饶市图书馆电耗19.0316万度,费用14.4935万元,水消耗15.678吨,费用4.2679万元。

三、下一步工作打算

(一)加大节能改造力度。加强对办公设备的监控,加快淘汰高耗能的办公设备,积极推进办公室资源循环利用。

(二)加强机关节能管理。严格执行我局已有的各项节能制度规定,强化办公节电、日常节水、办公耗材循环利用等节能事务管理措施。

(三)加强节能宣传教育进一步强化公共机构节能工作的意识,充分利用宣传栏、板报等形式进行宣传,营造公共机构节能的良好氛围。

 

 

 

2018年68

 

 

 

 

 
 

邮箱:srswgxj@163.com  赣ICP备17008524号
电话:(0793)8300602 地址:上饶市信州区广信大道行政新区
非法卫星接收设施和境外电视网络接收设备专项整治举报电话:0793-12318
广播电视虚假违法广告专项整治举报电话:0793-12318 扫黄打非举报电话:0793-12318
版权所有:上饶市文化广电新闻出版局 Copyright 2016 www.srwgxj.gov.cn All Rights Reserved