上饶市文广新局加强预算绩效的运行监控 加强预算绩效考核管理

信息来源:本站原创        发布时间:2019-1-3     字体:

一是加强预算绩效的目标管理。各单位要根据单位事业发展规划编制预算绩效计划,科学合理设定绩效目标目标设定要具体、明确、量化,并在一定时期实现。

二是加强预算绩效的运行监控。不断加强预算绩效信息的适时跟踪监控,重点监控预算支出是否符合预算批复时确定的绩效目标确保结果不偏离方向。

三是加强预算支出的绩效评价。逐步完善绩效评价主体,合理运用评价方式方法,建立预算安排与绩效评价结果有机结合机制,把绩效理念融入预算编制、执行、监督管理全过程,实施多层次的绩效评价。

四是加强预算绩效的考核管理。逐步建立预算绩效考核和结果通报制度,认真研究如何将预算绩效管理考核结果纳入部门工作目标考核范畴,作为评价单位和部门工作的重要依据,作为领导班子和领导干部综合考评的重要内容。

 
 

邮箱:srswgxj@163.com  赣ICP备17008524号
电话:(0793)8300602 地址:上饶市信州区广信大道行政新区
非法卫星接收设施和境外电视网络接收设备专项整治举报电话:0793-12318
广播电视虚假违法广告专项整治举报电话:0793-12318 扫黄打非举报电话:0793-12318
版权所有:上饶市文化广电新闻出版局 Copyright 2016 www.srwgxj.gov.cn All Rights Reserved