纪念改革开放40周年“放歌新时代”文化进基层专场演出——盛大开幕

信息来源:艺苑佳音        发布时间:2018-12-12     字体:

 为庆祝改革开放40周年,深入贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,展示我市经济社会发展的伟大成就和全面推进创建全国文明城市工作,根据市委宣传部的重要部署,上饶市歌舞话剧团红色文艺轻骑兵演出队用群众喜闻乐见的形式向大家展示、宣传改革开放四十年我市经济社会发展取得的辉煌成就,充分展示新时代上饶人的良好精神面貌,引导和激励全市广大干部群众为建设大美上饶、开启新时代上饶发展新征程贡献力量。

  

上饶市纪念改革开放四十周年“放歌新时代”文化进基层专场演出今天由上饶市歌舞话剧团红色文艺轻骑兵演出队以“纪念改革开放40周年”和“移风易俗,建设文明乡风民风”两个主题为内容、一场别开生面的主题晚会在太源畲族乡和陈坊村拉开了序幕......

 

 音舞诗———《历程》。今年,是新时代的开局之年,也是改革开放四十周年。四十年卧薪尝胆,中华民族挺起了脊梁;四十年奋发图强,中华儿女谱写了诗章;四十年砥砺前行,神州大地丰收了硕果;四十年携手并进,改革开放播下了希望。

 

 

 不忘初心 牢记使命 《撸起袖子加油干》

 

见到红色文艺轻骑兵演出队的带来节目淳朴的村民露出了开心的笑脸。

 

《支书办喜事》狠刹大操大办歪风,倡导向上向善民风,建设文明和谐乡风,家家都有好家风、村村都有好村风,让讲文明、除陋习、树新风到处都蔚然成风。

 

  独唱《山里的女人喊太阳》《千里寻你》

 

  《墨舞霓裳》

 

情景舞蹈《陪伴》生活水平提高了别忘了关爱我们身边的老人。

 

  小品——《第一书记》

 

《大美上饶》


 
 

 

 

 

 

 

 

  

 

通过广泛开展“放歌新时代”文艺进基层的演出活动,在全社会唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、大美上饶好的时代主旋律,弘扬社会主义核心价值观,激发爱国热情,振奋民族精神,凝聚人民力量,充分表达人民群众庆祝改革开放四十周年的豪迈心情,集中展示上饶人民团结和谐、奋发向上的精神风貌,为我市“决胜全面小康打造大美上饶”提供良好的精神动力和文化支撑。

 
 

邮箱:srswgxj@163.com  赣ICP备17008524号
电话:(0793)8300602 地址:上饶市信州区广信大道行政新区
非法卫星接收设施和境外电视网络接收设备专项整治举报电话:0793-12318
广播电视虚假违法广告专项整治举报电话:0793-12318 扫黄打非举报电话:0793-12318
版权所有:上饶市文化广电新闻出版局 Copyright 2016 www.srwgxj.gov.cn All Rights Reserved