同心共圆,慈善为民”——市民建企业家联合会慈善演出举办

信息来源:上饶市群众艺术馆微信公众号        发布时间:2018-10-16     字体:


 

  金秋十月,桂香芬芳。10月12日下午,由民建上饶市委员会、市民建企业家联合会主办,上饶市文化馆、市歌舞团、市艺研所承办的上饶市民建企业家联合会“同心共圆”慈善演出隆重举行。江西省副省长、民建江西省委主委孙菊生观看演出并讲话,市领导马承祖、谢来发、吴井勇、黄玉剑、陈洪生、余忠孝、毛敏珍等也一同兴致勃勃的观看了演出。

  孙菊生在讲话中指出,近年来,上饶市委、市政府真心实意扶持帮助民营企业发展,全市营商环境越来越优,希望市委、市政府继续做好服务,为民营经济发展创造良好环境。同时,广大民营企业家要自觉履行社会责任,积极参与社会公益事业,尤其是要主动参与到当前脱贫攻坚战中,为经济社会发展贡献民营经济应有的力量。

  演出现场,独唱、小组唱、舞蹈、曲艺、小品、器乐,丰富多彩的文艺节目与现场企业家浓浓的慈善捐赠氛围交相辉映,高潮迭起。整场演出共募集善款746万元,这些善款将用于助学、扶贫等公益事业。此外,省民建同心扶贫基金会还专门向我市捐赠了五个“音乐教室”,让“爱的音符”传播延伸!

 
 

邮箱:srswgxj@163.com  赣ICP备17008524号
电话:(0793)8300601 地址:上饶市信州区广信大道行政新区
非法卫星接收设施和境外电视网络接收设备专项整治举报电话:0793-12318
广播电视虚假违法广告专项整治举报电话:0793-12318 扫黄打非举报电话:0793-12318
版权所有:上饶市文化广电新闻出版局 Copyright 2016 www.srwgxj.gov.cn All Rights Reserved