市歌舞话剧团组织生活会

信息来源:本站原创        发布时间:2018-6-8     字体:


       3
1日、根据市纪委、市委组织部《关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(饶组字〔20183号)精神,按照本次组织生活会确定主题要求,市歌舞话剧团党支部在排练厅召开了组织生活会、同时今天到会的领导有市文广新局周亚鹰副局长、纪检组副组长杨国安、文广新局人事科科长蒋云。


    歌舞团党支部召开专题组织生活会,全体党员干部围坐在一起,党支部班子成员带头开展批评和自我批评。随后、党支部又召开专题组织生活会,将生活会推向深入。

 





会上,党支部班子成员带头开展批评和自我批评。

 





歌舞话剧团支部班子成员做个人对照检查报告。






市文广新局副局长周亚鹰争对此次的组织生活会做总结讲话!

一场火热的组织生活会下来,大伙觉着"痛快"。过好组织生活,批评和自我批评常态化,自己洗洗澡,大伙搓搓背,一起掉掉泥,多爽。大家一心为发展,真心提意见,搓红了背,搓不掉皮,不伤感情更聚人心。

 
 

邮箱:srswgxj@163.com  赣ICP备17008524号
电话:(0793)8300602 地址:上饶市信州区广信大道行政新区
非法卫星接收设施和境外电视网络接收设备专项整治举报电话:0793-12318
广播电视虚假违法广告专项整治举报电话:0793-12318 扫黄打非举报电话:0793-12318
版权所有:上饶市文化广电新闻出版局 Copyright 2016 www.srwgxj.gov.cn All Rights Reserved