上饶市文广新局召开2017年度局领导班子民主生活会

信息来源:本站原创        发布时间:2018-2-6     字体:

   2月5日,市文广新局党组召开2017年度党员领导干部民主生活会,党组成员面对面开展了批评与自我批评。市委第三督导组组长、市委组织部副部长江文升同志,市委第三督导组成员、市纪委驻市委宣传部纪检组副组长姜小芬同志到会指导并进行了点评讲话。会议还邀请了部分下属单位、局科室负责人和基层单位的党员群众代表列席。市文广新局党组书记吴清波同志主持民主生活会。


   会上,市文广新局党组成员、副局长缪洪同志先后通报了民主生活会的会前准备情况、通报了局领导班子2016年度民主生活整改措施落实情况。随后,市文广新局党组书记吴清波同志代表局党组班子作了对照检查,查摆了2017年工作存在的问题及具体表现,分析了产生问题的原因,提出了整改方向和举措。



局党组班子成员紧扣民主生活会主题,深入开展批评与自我批评,重点从6个方面查摆问题,分别结合自身实际,对照检查分析存在的问题和产生问题的根源,提出了努力方向和整改措施,其他班子成员对作对照检查的同志开展了诚恳的批评。通过开展批评与自我批评,每位领导干部红了脸,出了汗,认识到了自己的差距,明确了自己的工作方向,收到了“团结—批评—团结”的成效,达到了坚持真理、修正错误、增进团结、振奋精神的目的。  

 



列席会议的局科室、下属单位负责人和基层单位的党员群众代表对局党组班子及班子成员提出了意见和建议。  

到会指导的同志充分肯定此次民主生活会。会上,江文升同志指出,一是准备到位,此次民主生活会是一次有准备、高标准、严要求的生活会;二是组织到位,会前精心准备、思想武装全面;三是效果到位,民主生活会上会风严肃融洽、批评团结到位,达到了预期目的。  


在听取了到会指导同志的点评后,党组书记吴清波同志代表局党组班子作表态发言,吴清波表示,将以这次民主生活会为契机,一是要立足大局,认真履行职责;二是要凝心聚力,推进文广新事业的发展;三是要转变作风,营造良好的工作环境;四是要强化党建,营造风清气正的政治生态,进一步提振精神、砥砺前行,全面加强局领导班子建设,努力推进我市文化广电新闻出版事业的进一步发展。  



 
 

邮箱:srswgxj@163.com  赣ICP备17008524号
电话:(0793)8300601 地址:上饶市信州区广信大道行政新区
非法卫星接收设施和境外电视网络接收设备专项整治举报电话:0793-12318
广播电视虚假违法广告专项整治举报电话:0793-12318 扫黄打非举报电话:0793-12318
版权所有:上饶市文化广电新闻出版局 Copyright 2016 www.srwgxj.gov.cn All Rights Reserved