上饶市博物馆陈展设计效果图评审会

信息来源:本站原创        发布时间:2017-10-26     字体:



2017年10月20日上午,市文广新局吴清波书记,市文广新局毛敏珍局长、副局长张远亮,出席了上饶市博物馆陈展设计效果图评审会。会议由毛敏珍局长主持。特邀评审专家有南昌大学艺术与设计学院教授周曙,中国徽州文化博物馆馆长章望南,安徽博物院陈展社教部方林主任,中国茶叶博物馆陈展部汪星燚副主任,原市文联王涧石主席。参加评审会的还有市博物馆筹建领导小组其他全体成员、浙江省建设监理有限公司程茂文总工程师、金大陆展览装饰有限公司相关设计负责人以及市博物馆工作人员。

会议全面评审了上饶市博物馆的平面图以及效果图,专家们原则上通过了深化设计方案,同时提出了部分修改意见。

吴清波书记在会议上指出:一是细节要反复斟酌,贯彻以人为本,二是陈展形式要适宜人的观赏角度;三是版块之间的过渡要从内容和陈展形式上相互呼应,不能突兀;四是序厅设计一定要有鲜明的上饶文化特色。

毛敏珍局长在会议上指出:一要把握时间节点,加快项目建设进度,二要根据评审会专家提出的意见,进一步深化完善平面设计和形式设计,三要尽快组织艺术创作人员深入各县市采风创作。

 
 

邮箱:srswgxj@163.com  赣ICP备17008524号
电话:(0793)8300601 地址:上饶市信州区广信大道行政新区
非法卫星接收设施和境外电视网络接收设备专项整治举报电话:0793-12318
广播电视虚假违法广告专项整治举报电话:0793-12318 扫黄打非举报电话:0793-12318
版权所有:上饶市文化广电新闻出版局 Copyright 2016 www.srwgxj.gov.cn All Rights Reserved