鄱阳县召开“扫黄打非”工作领导小组会议

信息来源:本站原创        发布时间:2017-9-19     字体:

为了给十九大的胜利召开营造一个风清气正的舆论环境、贯彻落实江西省2017年工作培训会议的会议精神、布置近期鄱阳县的“扫黄打非”工作,91 日,鄱阳县在鄱阳县委宣传部会议室召开了鄱阳县“扫黄打非”工作领导小组会。会议由鄱阳县文广新局局长、鄱阳县“扫黄打非”工作领导小组副组长兼办公室主任程肇同志主持,会议内容主要有:县文广新局局长、县“扫黄打非”工作领导小组副组长兼办公室主任程肇同志宣读近期内开展的几个专项整治行动方案;县文广新局副局长、县“扫黄打非”工作领导小组成员刘安同志对鄱阳县2016年以来“扫黄打非”工作进行总结并就当前“扫黄打非”的几项主要工作进行部署;县委常委、宣传部长应美星同志讲话。

应美星部长在讲话中指出:“扫黄打非”工作就是要做到“实”:提高认识,责任要落实;延伸基层,基础要夯实;强化力量,作风要务实;有力打击,措施要紧实;迅速行动,效果要丰实。

鄱阳县“扫黄打非”工作领导小组全体成员参加会议,县网信办、县工信委等单位列席会议。

 
 

邮箱:srswgxj@163.com  赣ICP备17008524号
电话:(0793)8300601 地址:上饶市信州区广信大道行政新区
非法卫星接收设施和境外电视网络接收设备专项整治举报电话:0793-12318
广播电视虚假违法广告专项整治举报电话:0793-12318 扫黄打非举报电话:0793-12318
版权所有:上饶市文化广电新闻出版局 Copyright 2016 www.srwgxj.gov.cn All Rights Reserved