【庆祝建军90周年】数字电影放映队走进军营,为军人送上夏日的清凉!

信息来源:本站原创        发布时间:2017-8-7     字体:


 

       为庆祝"八一"建军90周年,7月31日晚,弋阳县文广新局、县电影公司组织数字电影放映队走进军营,在县消防大队举办了"牢记使命忠于党,不负重托军旗扬"纪念人民解放军建军90周年的主题放映活动,为消防官兵们送上节日的祝福和慰问,丰富军营文化生活。




当晚共放映了2部红色经典影片: 《胜利大阅兵》、《勇士》,影片的放映为广大官兵奉上丰盛的节日文化大餐,进一步沟通军民感情,融洽军民鱼水关系,营造了良好的社会氛围。(县电影公司供稿)





 
 

邮箱:srswgxj@163.com  赣ICP备17008524号
电话:(0793)8300601 地址:上饶市信州区广信大道行政新区
非法卫星接收设施和境外电视网络接收设备专项整治举报电话:0793-12318
广播电视虚假违法广告专项整治举报电话:0793-12318 扫黄打非举报电话:0793-12318
版权所有:上饶市文化广电新闻出版局 Copyright 2016 www.srwgxj.gov.cn All Rights Reserved