关于转发《国家新闻出版广电总局 国家版权局关于印发<新闻出版广电(版权)行政处罚文书示范格式>的通知》的通知

信息来源:本站原创        发布时间:2015-3-9     字体:

关于转发《国家新闻出版广电总局 国家版权局关于印发<新闻出版广电(版权)行政处罚文书示范格式>的通知》的通知
各设区市新闻出版广电(版权)局、各省直管县新闻出版广电(版权)局、省局机关各处室、稽查总队:
    现将国家新闻出版广电总局 国家版权局印发的《关于印发<新闻出版广电(版权)行政处罚文书示范格式>的通知》(新广出发〔2015〕5号)转发给你们,请按照以下要求结合工作实际参照执行。
1.规范行政处罚文书格式是全面推进新闻出版广电(版权)依法行政和法治政府建设的必然要求,是加强新闻出版广电(版权)行政执法监督的重要手段,各单位、各部门要充分认识其重要意义,按照或参照总局制定印发的文书格式,结合自身机构设置的实际在工作中正确运用。
2.文书格式的栏目可根据实际工作适当调整,但涉及到明确有法定程序的内容或根据《新闻出版广电(版权)行政处罚案卷评查标准》设有分值的栏目应当遵循,不得删减。
3.文书的制作要完整规范。正确和规范使用文书是行政处罚案卷检查的重要内容,省局将根据总局要求适时进行行政处罚案卷评查和检查。
4.文书格式的电子版可以在江西省新闻出版广电(版权)局政务网首页“通知公告”栏下载。
 详见链接http://www.gapp.gov.cn/govpublic/86/880.shtml
                        江西省新闻出版广电局
                            2015年3月9日
 
 

邮箱:srswgxj@163.com  赣ICP备17008524号
电话:(0793)8300601 地址:上饶市信州区广信大道行政新区
非法卫星接收设施和境外电视网络接收设备专项整治举报电话:0793-12318
广播电视虚假违法广告专项整治举报电话:0793-12318 扫黄打非举报电话:0793-12318
版权所有:上饶市文化广电新闻出版局 Copyright 2016 www.srwgxj.gov.cn All Rights Reserved