关于开展2014年度连续性内部资料审核换证工作的通知

信息来源:本站原创        发布时间:2015-4-16     字体:

各设区市、省直管试点县(市)新闻出版广电局:
  根据《内部资料性出版物管理办法》等有关规定,现将2014年度连续性内部资料审核换证工作通知如下:
  一、换证范围
  各设区市已经批准登记的连续性内部资料(包括2015年新批连续性内部资料)。
  二、换证要求
  各设区市、省直管试点县(市)新闻出版广电局要严格按照新《内部资料性出版物管理办法》(2014年12月19日国家新闻出版广电总局局务会议通过,2015年2月10日发布,2015年4月1日起施行)第三章的有关规定,切实加强对连续性内部资料性出版物的内容、质量、是否遵守管理办法各项规定情况等的审核。审核通过的,重新换发《准印证》;审核未通过的要进行整改并暂缓换证或予以注销。
  三、换证需提交的材料
  (一)2014年度连续性内部资料编印情况总结;
  (二)江西省连续性内部资料2014年度审核表;
  (三)2014年全年编印的连续性内部资料1套;
  (四)连续性内部资料性出版物准印证。
  四、换证要求
  (一)各设区市、省直管试点县(市)新闻出版广电局要高度重视连续性内部资料年度换证工作,认真做好审核工作。要组织人员对年度样本逐一进行检查,严肃纠正内部资料性出版物存在的问题,该注销的要注销。
  (二)各地在完成连续性内部资料年度审核工作后,务必于2015年5月20日前将年度审核情况报送至省新闻出版广电局新闻报刊处。报送材料如下:
  1.2014年度XX市、省直管试点县(市)连续性内部资料管理情况报告一份。内容包括:本地区连续性内部资料年度审核换证工作情况、连续性内部资料数量、通过审核的和未通过审核的情况,以及连续性内部资料违规情况等需要说明的问题。
  2.《江西省连续性内部资料2014年度审核表》、《XX市、省直管试点县(市)连续性内部资料2014年度审核目录》纸质版和电子版各一份。电子版发至545214896@qq.com邮箱,纸质版报送江西省新闻出版广电局新闻报刊处。
  (三)各设区市县局要指定专人负责审核换证工作,确保换证进度,保证换证工作质量。
  (四)各地在这次换证工作中,对持有原江西省新闻出版局印制的旧证要全部收回销毁,统一换发江西省新闻出版广电局印制的新证(如已经领取新证的,今年可继续使用),需要具体数量与省局新闻报刊处联系。
  联系电话:0791-86894590、86895218。
  附件:1.《江西省连续性内部资料2014年度换证登记表》
  2. .《XX市、生直管试点县(市)连续性内部资料2014年度审核目录》
  江西省新闻出版广电局
  2015年4月7日
 
 

邮箱:srswgxj@163.com  赣ICP备17008524号
电话:(0793)8300601 地址:上饶市信州区广信大道行政新区
非法卫星接收设施和境外电视网络接收设备专项整治举报电话:0793-12318
广播电视虚假违法广告专项整治举报电话:0793-12318 扫黄打非举报电话:0793-12318
版权所有:上饶市文化广电新闻出版局 Copyright 2016 www.srwgxj.gov.cn All Rights Reserved